sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Fred faz três e Flu vence de novo

Wallace Teixeira/Photocamera
O Fluminense conquistou a sua quinta vitória seguida no Campeonato Carioca. Com mais uma grande atuação de Fred, autor de três gols, o Flu derrotou o Duque de Caxias por 3 a 1 nesta quinta-feira no Engenhão. Com o resultado, o Tricolor é o primeiro time a garantir vaga na semifinal da Taça Guanabara. Para completar, ainda virou líder do Grupo B do Estadual, com aproveitamento de 100%: cinco vitórias em cinco jogos. O próximo adversário do Fluminense no Estadual é o Botafogo domingo às 19h30 no Engenhão.

Antes do jogo, a torcida ficou feliz ao saber que Conca começaria uma partida pela primeira vez na temporada e Araújo, com sua situação regularizada, faria a estreia com a camisa tricolor. O primeiro tempo foi bem equilibrado. Diego Cavalieri fez duas grandes defesas e o Fluminense chegava sempre com perigo, mas esbarrou na trave. Carlinhos quase fez um gol de placa, após chapéu em um adversário, e Araújo acertou um chute forte, que por muito pouco não entrou. Fim da primeira etapa: 0 a 0 no placar.

No segundo tempo, o Flu voltou melhor e a estrela de Fred, artilheiro do campeonato com oito gols, brilhou. Logo aos 8, Araújo cruzou e Fred abriu o placar, pegando de primeira.

Cinco minutos depois, o Duque de Caxias empatou, com Marlon. Depois só deu Flu. Fred quase fez dois gols e de tanto insistir, aos 28, balaçou a rede, após jogada magistral de Conca. A vitória já estava quase garantida, mas ainda teve tempo de Fred anotar mais um, aos 44, em chute forte de canhota. E a torcida não parou de gritar: "O Fred vai te pegar!".